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Les loisirs de Vivie et ses loulous
15 septembre 2009

Quiche lorraine

C'est un classique mais c'est très bon et en plus on peut aussi la manger froide lors d'un déjeuner en plein air.

1 pâte brisée
4 oeufs
1 cuillère à soupe de farine
25 cl de lait
25 cl de crème fraîche
200 grammes de lardons
sel et poivre
(70 grammes d'emmental râpé)

Dans une poêle, faites rissoler les lardons puis égouttez-les sur du papier absorbant.
Dans un saladier, versez la cuillère de farine avec les quatre oeufs entiers et fouettez bien. Ajoutez le lait et la crème fraîche. Normalement, il n'y a pas de fromage dans la quiche lorraine mais je suis une gourmande et la quiche est ainsi plus consistante. Donc à votre convenance ajoutez l'emmental râpé ou pas. Salez, poivrez.
Préchauffez le four à 220°C. Garnissez un moule à tarte de la pâte brisée. Garnissez le fond de lardons puis versez la préparation.
Mettre à four chaud et laissez cuire 25 minutes, elle doit être bien dorée.

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