Pizza végétarienne
La machine à pain fonctionne presque tous les jours : pain bien-sûr, brioche et pâte à pizza. Impossible pour nous de revenir aux pâtes à pizza toute faite du commerce.
Pour cette pizza végétarienne (qui peut très bien ne plus l'être, vous pouvez y ajouter du jambon, du thon ou tout ce qui vous passe par la tête) il nous faut :
1 pâte à pizza
concentré de tomates
1 petite courgette
1 tomate
1 oignon
1 bûche de chèvre
huile d'olive
sel, poivre
herbes de provence,feuilles de menthe
Préchauffez le four à 210°C.
Emincez la courgette en rondelles et poêlez-la avec une cuillère d'huile d'olive et du sel jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
Pendant ce temps étalez votre pâte à pizza sur une plaque anti-adhésive. Etalez dessus du concentré de tomates puis la bûche de chèvre en rondelles. Ajoutez les rondelles de courgette puis la tomate et l'oignon en fines rondelles.
Parsemez d'herbes de provence et de feuilles de menthe ciselées, salez, poivrez. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et enfournez pour 15 minutes.
On l'a mangé à deux et je peux vous dire que ça nourrit son homme !