Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les loisirs de Vivie et ses loulous
24 septembre 2009

Gratin de riz au poisson et aux épinards

Ca y est c'est l'automne, il est temps de penser aux plats chauds et donc aux gratins. Celui-ci est très simple à réaliser et les saveurs se marient bien les unes aux autres :

120 grammes de riz (basmati)
1 cube de bouillon de volaille
1 pot de sauce tomate
500 grammes de filets de pangas (surgelés)
500 grammes d'épinards à la crème (surgelés)
Emmental râpé

Faites cuire votre riz dans le bouillon de volaille. Faites décongeler votre poisson ainsi que les épinards selon les instructions des fabricants.
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un plat à gratin, déposez le riz cuit en une couche, répartissez de sauce tomate. Ajoutez les filets de pangas émiettés puis les épinards à la crème.
Parsemez d'emmental râpé et enfournez 25 minutes.

IMG_0002

Désolée, la photo n'est pas nette mais tout le monde s'est servi deux fois...

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Newsletter
Les loisirs de Vivie et ses loulous
Derniers commentaires
Publicité