1 août 2010
Muffins aux groseilles
Une voisine (encore une) m'a donné des groseilles et j'ai eu envie d'en faire autre chose que de la gelée.
Pour 12 muffins :
175 grammes de groseille
2 sachets de sucre vanillé
250 grammes de farine
120 grammes de sucre
1 oeuf
12 cl de lait
50 grammes de beurre mou
1 sachet de levure chimique
sel
Préchauffez le four à 175°C.
Dans un saladier mélangez la farine, la levure, le sucre, le sucre vanillé et une pincée de sel. Faîtes une fontaine et cassez-y l'oeuf. Versez le lait et le beurre mou. Mélangez bien avant d'y incorporer les groseilles.
Répartissez la pâte dans des moules à muffins et enfournez pour 25 minutes. Une fois refroidis vous pouvez les saupoudrer de sucre glace avant de les déguster.
Publicité
Publicité
Commentaires
M