Tiramisu aux framboises
Pour la fête des pères, Louloute a fait un bon gâteau à son papa :
4 oeufs
130 grammes de sucre roux
500 grammes de mascarpone
24 boudoirs
500 grammes de framboises
Disposez les boudoirs dans le fond d'un plat.
Ecrasez les framboises avec 30 grammes de sucre à l'aide d'une fourchette. Répartir sur les boudoirs et réservez au réfrigérateur.
Pendant ce temps, séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Battez les jaunes avec le reste de sucre jusqu'à blanchiment. Ajoutez le mascarpone au fouet. Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement.
Verser la préparation sur les framboises.
Mettre au réfrigérateur 24 heures avant de servir, voire 48h.
J'en profite pour vous montrer nôtre cadeau de fête des parents, et oui chez nous à l'école il n'y a pas de fête des mères ni fête des pères mais fête des parents :