Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les loisirs de Vivie et ses loulous
17 décembre 2009

Madeleines au chocolat

A déguster avec un thé ou un café :

120 grammes de chocolat noir
3 oeufs
120 grammes de sucre en poudre
100 grammes de beurre
1 sachet de levure chimique
100 grammes de farine

Préchauffez le four à 120°C. Cassez le chocolat en petits morceaux et faites-le fondre. Laissez tiédir.
Cassez les oeufs, ajoutez le sucre et fouettez jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporez ensuite la farine et la levure.
Faites fondre le beurre et incorporez-le à la pâte, ainsi que le chocolat fondu.
Répartissez la pâte dans les alvéoles d'un moule à madeleines et faites cuire au four 15 minutes. Démoulez et laissez refroidir.

IMG_0042

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Newsletter
Les loisirs de Vivie et ses loulous
Derniers commentaires
Publicité