Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les loisirs de Vivie et ses loulous
17 juillet 2009

Rillettes de thon à la ciboulette

IMG_0001

Les rillettes de thon se servent en entrée ou sur des toasts pour un apéritif et pourquoi ne pas les emmener en pique-nique. Bref un plat de saison, bien frais.

Il nous faut une boite de thon, un oeuf dur, une cuillère à café de moutarde, le jus d'un demi citron, du sel, du poivre et trois brins de ciboulette. Mettre tous les ingrédients dans un mixer, transvaser dans un récipient et mettre au frais deux heures avant de déguster.

Nous les avons mangé avec des petits pains spéciaux : au pavot, aux céréales et au sésame.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
c'est très bon ,j'en ai déjà mangé !
Publicité
Archives
Newsletter
Les loisirs de Vivie et ses loulous
Derniers commentaires
Publicité