Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les loisirs de Vivie et ses loulous
17 juillet 2010

Cake au chèvre et à la courgette

Un cake à savourer froid en entrée, accompagné à vôtre guise :

3 oeufs
150 grammes de farine
1/2 sachet de levure chimique
huile d'olive
12?5 cl de lait
100 grammes de gruyère râpé
1 bûche de chèvre(ou 200 grammes de feta)
1 courgette
basilic
sel, poivre

Préchauffez le four à 180°C. Coupez le chèvre en dés réguliers. Lavez la courgette et détaillez-la en dés sans la peler.
Versez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites revenir les courgettes environ 15 minutes.
Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre. Incorporez petit à petit 8 cl d'huile d'olive et le lait préalablement chauffé. Ajoutez le fromage râpé, puis la courgette, le chèvre et le basilic ciselé. Mélangez et versez dans un moule à cake. Mettez au four durant 45 minutes.

IMG_0097

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Newsletter
Les loisirs de Vivie et ses loulous
Derniers commentaires
Publicité